La mienne sera plus simple et je pense beaucoup plus savoureuse !
Temps de préparation : 10-15mn
Temps de cuisson : néant
Lavez les fraises, équeutez les et coupez les en deux.
Mettez les fraises dans un mixer avec 3 cuillères à soupe de jus de citron et une cuillère à soupe de sucre glace, mixez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Versez dans des coupes à dessert (moi j'ai mis dans des verres à whisky) et mettez les au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.
La soupe de fraise se consomme bien fraîche.
Voilà un dessert tout simple, délicieux et rapide.
Comme d'habitude, il a fait l'unanimité des petits et des grands.
Bon appêtit !
Bonjour,
RépondreSupprimeret ben super ton dessert :-) moi hier j'ai fait une mousse aux fraises les photos ne sont pas encore mise sur mon blog mais sa va pas tarder :-)
merci de ta visite et à mon tour je te souhaite un bon weekend et un + 5
bisous.
Agnès.
J'ai hate de voir ta recette :)
RépondreSupprimerCoucou Laurence !
RépondreSupprimerQue de superbes recettes, tu nous fais partager, surtout que la cuisine sait pas trop mon truc .
J'ai un p'tit faible pour celle là, car les fraises c'est mon pêché mignon .
Bonne idée cette soupe, merci ! Surement l'essayer ...
Un bon gros souffle d'air pur en retour de mes montagnes pour toi .
Bises
Bonjour Laurence,
RépondreSupprimeret bien sa y es, c'est fini !! ouffff :-)
très désagréable mais supportable, une doc super sympa, sa à vraiment changé en 20 ans, il pratique plus de la même façon, sa me tire un peu mais sa va :-)
aller le + 5 du soir sa remonte le morale ...lol
gros bisous et à demain, car j'ai pas trop dormis cette nuit.
bonne soirée
Agnès.
La feuille une bonne idée pour rajouter un peu de fraicheur .
RépondreSupprimerLa feuille de menthe bien sur
RépondreSupprimerbonsoir merci de ta visite sur mon blog ...
RépondreSupprimerla soupe de fraises : je fais fréquemment et je rajoute un peu de basilic en plus ;-)
j'en ai profité pour un +5
bonne soirée à toi !
agnès, tu dois etre soulagée maintenant. le vilain examen qui t'angoissait est derrière toi. tu n'as plus qu'à attendre les résultats !
RépondreSupprimerLaurent ;) je me doutais un peu que tu parlais de la feuille de menthe. En tout cas, c'est une vraie recette de fraicheur. moi j'adore :)
Caro, merci de ta visite :) pour le basilic, j'essaierais ! mais tu le rajoutes sous quelle forme ? de quelle manière ?
RépondreSupprimer3 mots qui en disent long : miam, miam et miam!
RépondreSupprimertu triches, c'est le meme mot ;)
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