En plus, ca tombait bien, j'avais du surimi dans mon frigidaire :)
J'ai pris ma recette ici : Quiche au Surimi !
Temps de préparation : 10mn
Temps de cuisson : 30mn
Alors vous constaterez que ça n'a pas la meme tête que la photo qui accompagne la recette sur l'autre site mais il fallait mettre de la ciboulette et je n'en avais pas. J'ai aussi utilisé une pâte brisée toute faite, beaucoup plus rapide et toute aussi bonne qu'une pâte faite à la maison.
Nous l'avons mangé chaude, elle était très bonne mais je conseillerais franchement de la manger froide. Je pense qu'elle n'en sera que meilleure !
A servir en entrée ou coupée en petits carrés pour un apéritif !
Bon appêtit
Je vais essayer cette quiche, il me reste du surimi et je ne savais pas quoi en faire, je teste et je te donnerai mon avis. Par contre je ferai une pâte maison, je les trouve quand même meilleures pour ma part...
RépondreSupprimerJe mettrai la recette dans mon blog (www.adina.over-blog.com) avec le lien de ton site.
A bientôt
Pascale
c'est sur que la pate maison est bien meilleure mais quand on a pas trop le temps, ca va plus vite ;)
RépondreSupprimerj'ai toujours une pate toute prete au frigo au cas ou :)
Moi qui adore les surimi je vais tester cette recette dès cette semaine !!
RépondreSupprimerComme Pascale je préfère les pâtes maisons, mais bon des fois pas le temps ou pas l'envie alors les pâtes toutes faites c'est bien pratique. J'en ai toujours au frais en cas de besoin.
Ce soir je vais faire la quiche aux surimi, je te dirais si c'est bon ;-)
RépondreSupprimerBisous bonne soirée
Agnès.
coucou,
RépondreSupprimerbon alors voilà mon verdict ! SUPER bon, sa à fait sensation à la maison :-)
je te souhaite un bon lundi, et mon + 5 du jour
Bisous
Agnès.
coucou agnès, ravie que ca t'ait plu :)
RépondreSupprimerJolie recette!
RépondreSupprimerVous devriez l'inscrire au concours du "surimi du mois" sur le site www.lovesurimi.com
Il y a chaque mois à gagner un bon d'achat de 150€ dans la boutique www.bentoandco.com
Savoureusement
Pierre