Après un bon week end ou je n'ai pas du tout cuisiné, je vous propose une petite recette très rapide à préparer. Parfaite pour la nulle en cuisine que je suis et j'avoue que j'ai particulièrement apprécié.
A base de courgettes, hé oui encore !
Ingrédients : 2 courgettes, 200g de crevettes roses cuites, 2 CàS de curry, sel, poivre
Temps de préparation : 15mn
Temps de cuisson : 20mn
Epluchez et découpez en petits dés les courgettes.
Faîtes les revenir dans une poële avec un filet d'huile en ajoutant une cuillère à soupe de curry pendant une quinzaine de minutes.
Epluchez les crevettes et faîtes les revenir dans une poële avec un peu d'huile en ajoutant une cuillère à soupe de curry.
Retirez les du feu lorsque les crevettes sont bien dorées.
Mélangez les courgettes et les crevettes pour servir accompagné de riz.
Comme vous pouvez le constater, cette recette est vraiment simplissime et rapide.
Aucune galère à déplorer en plus !
Bon appêtit !
Une recette épicée comme je les aime
RépondreSupprimerJsuis pas très curry mais l'aspect visuel me donne envie de tester.
RépondreSupprimerComme quoi ^^ ça serai marrant de se mettre aux épices sur une question d'appétence:D
Depuis quelques temps, j'aime bien l'épicé alors que je n'ai jamais trop aimé.
RépondreSupprimercomme quoi les gouts peuvent changer. Mais de toute manière, dans cette recette, tu peux doser le curry comme tu veux.
j'aime bien les recettes avec des épices, il faut que j'éssaie ta recette. merci pour l'idée!
RépondreSupprimerSuper recette ! Je suis toujours à la recherche de nouveautés avec les courgettes car, comme toi, je les adore à toutes les sauces !!! Merci et à essayer rapidement.
RépondreSupprimerOn m'appelle la reine de la courgette ;) je te la cuisine à toutes les sauces !
RépondreSupprimerHummmm sa fait vraiment bavé et en plus j'adore ca.Je te souhaite un bon mardi et te fais de gros bisous,amitié,Patricia
RépondreSupprimerLol je vien de trouver comment ne plus poster en anonyme. Au bou de 10 jours il était temps.Bizzzz
RépondreSupprimerTricia, je suis ravie que tu puisses enfin mettre le lien de ton blog :)
RépondreSupprimercrevette et curry ,j'adore .Tu as raison avec des courgettes cela doit être sympa.Je garde de côté ta recette
RépondreSupprimerHummmmmm, j'aime le curry, les courgettes et les crevettes, alors le mélange des 3 doit être explosif!
RépondreSupprimerterrible !!!
RépondreSupprimerHello !!! comme j'adore tous les ingrédients
RépondreSupprimerde cette recette, je l'ai faite ce midi !
j'ai utilisé des crevettes de Madagascar !
c'était très bon, mais ns l'avons trouvée trop épicé ; peut être que ça vient de mon Curry
donc la prochaine fois soit j'en mets moins
(2 c à café) ou alors je change de curry !!!
mais sûr je refais cette recette !
Teresa
teresa, pour ma part j'ai trouvé que 2 c à soupe de curry c'était pas assez. 1 pour la cuisson des courgettes, 1 pour la cuisson des crevettes. Peut etre que mon curry est pas top, pourtant je l'ai acheté y a pas longtemps.
RépondreSupprimerravie que cette recette t'ait plu, je dois dire que moi j'adore :)
En rajoutant de la creme fraiche c'est encore meilleur
RépondreSupprimer